Durchdringungen erkennen > Dynamische Durchdringungserkennung > So exportieren Sie einen dynamischen Durchdringungserkennungsbericht

So exportieren Sie einen dynamischen Durchdringungserkennungsbericht
1. Klicken Sie in einer Animation mit dynamischer Durchdringungserkennung auf Animation > Bericht exportieren. Das Dialogfenster Dynamischen Durchdringungsbericht exportieren wird geöffnet.
2. Gehen Sie zum gewünschten Speicherort, um den Bericht zu speichern.
3. Neben Dateiname geben Sie einen Namen ein.
4. Wählen Sie im Feld Typ einen Dateityp aus:
CSV – Exportiert den Bericht im kommagetrennten Format (*.csv) zur Verwendung in einer Tabellenkalkulation wie Microsoft Excel.
Webseite (*.htm; *.html) – Erstellt einen web-basierten Bericht.
5. Klicken Sie auf Speichern Der Bericht wird generiert und exportiert.