ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleichsergebnisse anzeigen und überprüfen > So exportieren Sie ECAD-Unterschieddetails

So exportieren Sie ECAD-Unterschieddetails
Exportunterschiede zu diesen Dateiformaten:
An Creo Parametric zu sendende IDX-Datei
CSV zum Anzeigen in einer Tabellenkalkulation
HTM oder HTML zum Anzeigen auf einer Web-Seite
Führen Sie die Schritte in einem der unten aufgeführten Verfahren aus.
So exportieren Sie nach IDX
1. Klicken Sie in einer vollständigen Ergebnisansicht auf Vergleichsergebnisse > IDX exportieren. Das Dialogfenster Als IDX exportieren wird geöffnet.
2. Suchen Sie nach einem Speicherort, um die Datei zu speichern, und geben Sie dann im Feld Dateiname einen Namen ein.
3. Klicken Sie auf Speichern Die Datei wird exportiert.
So exportieren Sie nach CSV, HTM oder HTML
1. Klicken Sie in einer vollständigen Ergebnisansicht auf der Registerkarte Unterschiedsdetails im unteren Datenfenster mit der rechten Maustaste auf einen Unterschied, und wählen Sie Exportieren aus. Es erscheint das Dialogfenster ECAD-Unterschieddetails exportieren.
2. Suchen Sie nach einem Speicherort, um die Datei zu speichern, und geben Sie dann im Feld Dateiname einen Namen ein.
3. Wählen Sie den zu exportierenden Dateityp aus:
CSV*.csv
Webseite*.htm oder *.html
4. Klicken Sie auf Speichern Die Datei wird exportiert.