Markierungen verwenden > Maße > 3D-Maße > So bearbeiten Sie eine Messung

So bearbeiten Sie eine Messung
1. Doppelklicken Sie auf eine Messung, oder klicken Sie im Arbeitsbereich mit der rechten Maustaste auf eine Messung, und wählen Sie Eigenschaften bearbeiten. Das Dialogfenster Messen wird für die ausgewählte Messung geöffnet.
2. Für eine Messung mit zwei oder mehrere Referenzen, ersetzen Sie die zweite oder mehr Referenzen.
3. Klicken Sie auf OK. Die bearbeiteten Messungen werden im Anmerkungssatz gespeichert.