Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennungsberichte > So bearbeiten Sie Windchill Batch-Durchdringungsattribute im Creo View Client

So bearbeiten Sie Windchill Batch-Durchdringungsattribute im Creo View Client
*
Die in diesem Thema beschriebene Funktionalität steht nur für Batch-Durchdringungsergebnisse zur Verfügung, die aus Windchill geöffnet werden.
Welche Funktionen verfügbar sind, hängt von der verwendeten Windchill Version ab.
Manchmal wird die Terminologie in der Creo View Hilfe nach einem anderen Zeitplan aktualisiert als die Windchill Benutzeroberfläche. Die Funktionalität ist zwar die gleiche, der Anzeigetext in der Benutzeroberfläche von Windchill kann sich jedoch von dem in der Creo View Hilfe unterscheiden.
In Creo Viewkönnen Sie die Batch-Durchdringungsergebnisse anzeigen, die in Windchill berechnet wurden. Sie können die Ergebnisse untersuchen und einige Windchill Attribute bearbeiten. Speichern Sie die geänderten Attributwerte in Creo View und in den Windchill Durchdringungsberichten. Sie können mehrere Durchdringungen gleichzeitig bearbeiten.
Die folgenden Windchill Attribute werden in den Bericht eingeschlossen:
Beauftragter – Der Benutzer, der der Aktivität zugewiesen ist.
Beschreibung – Eine Beschreibung der Durchdringung.
Name – Der Name der Durchdringung.
Zustand – Der Lebenszyklusstatus der Durchdringung.
Windchill Status – Der Status der Durchdringung in Windchill.
Von Benutzer definierter Schweregrad – Ein vom Benutzer angegebener ganzzahliger Wert, der der Durchdringung zugeordnet ist.
Um die Attribute zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie in Windchill in einer der Tabellen mit Durchdringungen eine oder mehrere Durchdringungen aus, und wählen Sie In Creo View öffnen aus. Creo View wird geöffnet, und die Durchdringungsergebnisse werden im Fensterbereich Durchdringungserkennung angezeigt.
2. Um Werte in der Creo View Tabelle mit Änderungen aus Windchill zu aktualisieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Windchill Attribute aktualisieren aus. Die Attribute werden in Creo View aktualisiert.
3. Wählen Sie eine oder mehrere Durchdringungen aus, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Windchill Attribute bearbeiten aus. Das Dialogfenster Bearbeiten wird geöffnet, und die Windchill Werte werden angezeigt.
4. Bearbeiten Sie die Attribute, und klicken Sie dann auf OK.
Um den Beauftragten zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie Beauftragten suchen aus. Das Dialogfenster Beauftragten suchen wird aktualisiert.
2. Bearbeiten Sie die Attribute für den vollständigen Namen, den Benutzernamen, die E-Mail-Adresse oder den Organisationsnamen, um die Liste der Beauftragten zu filtern, und klicken Sie dann auf Suchen. Die Liste Suchergebnisse wird gefüllt.
3. Wählen Sie einen Benutzer in der Liste aus, und klicken Sie dann auf OK. Das Feld für den Beauftragten wird gefüllt.
Um den Beauftragten zu entfernen, wählen Sie Festlegung des Beauftragten aufheben aus, und klicken Sie dann auf OK. Das Feld für den Beauftragten ist leer.
Der Fensterbereich Creo ViewDurchdringungserkennung wird aktualisiert.
Um die aktualisierten Werte in Windchill anzuzeigen, wählen Sie auf der entsprechenden Seite Zugehörige Durchdringungen die Option "Aktualisieren" aus. Die in der Creo View Tabelle geänderten Attribute werden in Windchill aktualisiert.
Durch Durchdringungen navigieren
Sie können einen Bildlauf zu den Attributen in jedem der Durchdringungsergebnisse durchführen und Attribute bearbeiten.
Um nach der Anzeige anderer Durchdringungsergebnisse zu den Durchdringungen zurückzukehren, die in Windchill ausgewählt wurden, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Windchill Auswahl anzeigen aus.
Zwei oder mehr Durchdringungen für die gleichzeitige Bearbeitung auswählen
Wenn Sie zwei oder mehr Durchdringungen auswählen, um sie zusammen zu bearbeiten, wird die Anzeige wie folgt aktualisiert:
Für ausgewählte Durchdringungen mit unterschiedlichen Werten für ein Attribut bleibt das Attributfeld leer, bis Sie es aktualisieren.
Wenn die ausgewählten Durchdringungen unterschiedliche Beschreibungen haben, wird im Feld Beschreibung die folgende Meldung angezeigt: Enter new Description here. Geben Sie eine neue Beschreibung ein, um die vorherigen zu überschreiben.
Durchdringungen in die Windchill Zwischenablage kopieren
Um Durchdringungen aus der Creo View Durchdringungstabelle in die Windchill Zwischenablage zu kopieren, wählen Sie eine oder mehrere Durchdringungen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie In Windchill Zwischenablage kopieren.
*
Beim Verwenden von in Creo eingebetteten Browsern und beim Kopieren zugeordneter Geschäftsobjekte, wie WTParts, EPMDocs und Durchdringungen, wird eine neue Windchill Sitzung geöffnet, der die zugeordneten Geschäftsobjekte hinzugefügt werden.