Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So bearbeiten Sie die Ansichtsorientierung

So bearbeiten Sie die Ansichtsorientierung
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Orientierung, und wählen Sie im Kontextmenü Bearbeiten, oder wählen Sie eine Ansicht aus der Liste, und klicken Sie auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Ansichtsorientierungen bearbeiten wird geöffnet.
3. Um den Orientierungsnamen oder einen oder mehrere Winkel zu bearbeiten, ändern Sie die Werte in den Feldern, und klicken Sie dann auf Aktivieren. Die Anzeige wird aktualisiert.
*
Klicken Sie auf Werte zurücksetzen, um zum Ausgangszustand zurückzukehren.
4. Klicken Sie auf OK und dann auf Schließen.