Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > Das Dialogfenster "Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen" öffnen

Das Dialogfenster "Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen" öffnen
Öffnen Sie das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen auf eine der folgenden Arten:
Klicken Sie in den Arbeitsbereich, und drücken Sie dann U.
Von der Multifunktionsleiste aus:
1. Klicken Sie auf Startseite > Orientierung oder auf Modellteile > Orientierung.
2. Klicken Sie auf Anpassen. Das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen wird geöffnet.