Ansichten erstellen > Farbeffekt bearbeiten > Methoden zum Öffnen des Dialogfensters "Farbe wählen"

Methoden zum Öffnen des Dialogfensters "Farbe wählen"
Öffnen Sie das Dialogfenster Farbe wählen auf eine der folgenden Arten:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Farbe. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
Klicken Sie auf Modellteile > Farbe. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
Klicken Sie auf Struktur > Eigenschaften bearbeiten. Das Dialogfenster Teile-Eigenschaften wird auf der Registerkarte Farbeffekt geöffnet. Klicken Sie auf den Farbindikator. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.