Markierungen verwenden > Maße > So zeigen Sie ursprüngliche Einheiten an

So zeigen Sie ursprüngliche Einheiten an
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen aus. Die Standardoptionen werden auf der rechten Seite geöffnet.
3. Klicken Sie links unter Allgemein auf Einheiten. Die Optionen für AllgemeinEinheiten werden auf der rechten Seite geöffnet.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gleiche Einheiten wie in der ursprünglichen Datei verwenden (wenn vorhanden).
5. Um eine Warnung anzuzeigen, wenn die ursprüngliche Einheit nicht unterstützt wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Warnmeldung anzeigen, wenn keine ursprünglichen Einheiten vorhanden sind.
6. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster wird geschlossen.