Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So zeigen Sie 3D-Miniaturansichten an

So zeigen Sie 3D-Miniaturansichten an
Um 3D-Miniaturansichtvorschauen der Strukturen automatisch zu öffnen, die aus Windchill geladen werden, wählen Sie diese Option aus. Standardmäßig ist sie deaktiviert.
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Einstellung Global und anschließend auf der linken Seite die Einstellung Modell aus. Die Seite ModellHauptgruppe wird auf der rechten Seite geöffnet.
3. Wählen Sie 3D-Miniaturansichten anzeigen, wenn verfügbar aus, und klicken Sie dann auf Anwenden und OK.