Ansichten erstellen > Farbeffekt bearbeiten > So erweitern oder reduzieren Sie 3D-Miniaturansichten

So erweitern oder reduzieren Sie 3D-Miniaturansichten
Um 3D-Miniaturansichten zu erweitern oder zu reduzieren, verwenden Sie die folgenden Befehle:
Aktion
Ergebnis
Wählen Sie im Modellbaum den Stamm oder die erforderliche Miniaturansicht aus, und klicken Sie dann auf Startseite > Miniaturansicht > 3D-Miniaturansicht erweitern oder Startseite > Miniaturansicht > 3D-Miniaturansicht auf vollständige Details erweitern. Wählen Sie alternativ im Arbeitsbereich die erforderliche Baugruppe oder das erforderliche Teil aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie 3D-Miniaturansicht auf nächste Ebene erweitern or 3D-Miniaturansicht auf vollständige Details erweitern.
Die erforderliche Baugruppe wird geladen. Das Miniaturansichtssymbol ändert sich in "Nicht geladen".
Wählen Sie im Modellbaum den Stamm oder die erforderliche Baugruppe bzw. das Teil aus, und klicken Sie dann auf Startseite > Miniaturansicht > 3D-Miniaturansicht reduzieren. Wählen Sie alternativ im Arbeitsbereich die erforderliche Baugruppe oder das erforderliche Teil aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Auf 3D-Miniaturansicht reduzieren.
Die erforderliche Baugruppe wird entladen. Das Miniaturansichtssymbol ändert sich in "Geladen".