Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So löschen Sie die Ansichtsorientierung

So löschen Sie die Ansichtsorientierung
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen.
2. Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Ansichtsorientierung zu löschen:
Wählen Sie eine Ansichtsorientierung in der Liste aus, und klicken Sie auf Löschen.
Wählen Sie eine Ansichtsorientierung in der Liste aus, und drücken Sie ENTF.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Ansichtsorientierung und wählen Löschen.
3. Klicken Sie auf Schließen.