Markierungen verwenden > Maße > 3D-Maße > So erstellen Sie eine zusammenfassende MCAD-Messung

So erstellen Sie eine zusammenfassende MCAD-Messung
1. Klicken Sie auf Markierung > Zusammenfassung. Das Dialogfenster Maßzusammenfassung wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Arbeitsbereich oder im Strukturbaum ein zu messendes Element aus. Die Maße werden berechnet und im Arbeitsbereich und im Fensterbereich Ergebnisse des Dialogfensters Maßzusammenfassung angezeigt.
3. Wenn Sie der Messung ein weiteres Element hinzufügen möchten, drücken Sie im Dialogfenster Maßzusammenfassung die STRG-Taste, und wählen Sie die Referenz aus. Die Messungen der zweiten Referenz werden im Fensterbereich Ergebnisse des Dialogfensters angezeigt. Die Summen der Messungen werden im Fensterbereich Ergebnisse und im Arbeitsbereich angezeigt.
4. Klicken Sie auf . Die Messungen werden im Anmerkungssatz gespeichert.