Markierungen verwenden > Maße > ECAD-Maße > So erstellen Sie eine Mindestabstandsmessung

So erstellen Sie eine Mindestabstandsmessung
Sie können im Arbeitsbereich zwei Punkte auswählen und dann auf Markierung > Mindestabstand klicken, um die Messung zu erstellen. Alternativ können Sie auch die folgenden Schritte ausführen:
1. Klicken Sie auf Markierung > Mindestabstand. Das Dialogfenster Mindestabstand messen wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Position als Startpunkt der Messung aus. Sie wird im Fensterbereich Referenz angezeigt.
3. Drücken Sie die STRG-Taste, und wählen Sie dann eine Position als Endpunkt der Messung aus. Sie wird im Fensterbereich Referenz angezeigt, und die Messung wird unter Ergebnisse angezeigt.
4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur Abstand zwischen Objekten auf sichtbaren Unterfolien messen, um die nächstgelegenen Geometrien unabhängig von ihrer aktuellen Sichtbarkeit zu messen. Die Ergebnisse werden aktualisiert.
5. Klicken Sie auf . Die Messung wird im Anmerkungssatz gespeichert.