Markierungen verwenden > Maße > 3D-Maße > So erstellen Sie eine Masseneigenschaftsmessung

So erstellen Sie eine Masseneigenschaftsmessung
1. Klicken Sie auf Markierung > Masseneigenschaften. Das Dialogfenster Masseneigenschaften messen wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein zu messendes Element aus. Die Eigenschaftsmessungen des Elements werden im Arbeitsbereich und im Fensterbereich Ergebnisse des Dialogfensters angezeigt.
3. Wählen Sie bei gedrückter STRG-Taste ein zweites Referenzelement aus. Die Summe der Messungen der Referenzen wird im Arbeitsbereich angezeigt. Die Messungen jeder Referenz und die Summe der Messungen werden im Fensterbereich Ergebnisse des Dialogfensters angezeigt.
4. Klicken Sie auf . Die Messung wird im Anmerkungssatz gespeichert.