Markierungen verwenden > Maße > 3D-Maße > So erstellen Sie eine Arbeitsraummessung

So erstellen Sie eine Arbeitsraummessung
1. Klicken Sie auf Markierung > Arbeitsraum. Das Dialogfenster Arbeitsraum messen wird geöffnet.
2. Wählen Sie mindestens ein zu messendes Element aus.
3. Wählen Sie im Fensterbereich Setup unter Anzeigen einen der folgenden Messungstypen aus:
Ausdehnung – Bemaßungen des Berandungsquaders in X-, Y- und Z-Richtung
Eckkoordinaten – Koordinatenpositionen für jede Ecke des Berandungsquaders
Die Ergebnisse und der Berandungsquader, der allen ausgewählten Teile gemeinsam ist, werden aktualisiert.
4. Klicken Sie auf . Die Messung wird im Anmerkungssatz gespeichert.