Durchdringungen erkennen > Mit Ergebnissen der Durchdringungserkennung arbeiten > So erzeugen Sie ein Kennzeichen für die Durchdringungserkennung

So erzeugen Sie ein Kennzeichen für die Durchdringungserkennung
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie links auf Kennzeichen. Die Optionen für AnmerkungenKennzeichen werden geöffnet.
3. Wählen Sie unter PalettennameMehrere > Durchdringungserkennung aus.
*
Bei Auswahl von Einheitlich können Sie eine einzige Kennzeichenpalette für alle Anwendungen verwalten.
Die Palette wird im Feld Kennzeichen geöffnet.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Kennzeichen bearbeiten wird geöffnet.
5. Geben Sie einen Namen in das Feld Kennzeichenname ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Navigatorsymbol (16x16), und klicken Sie dann auf Durchsuchen. Die Palette Bild auswählen wird geöffnet.
6. Zum Importieren eines Bildes befolgen Sie diese Anweisungen:
a. Klicken Sie auf Importieren. Das Dialogfenster Stempel hinzufügen wird geöffnet.
b. Navigieren Sie zu einer Bilddatei, und klicken Sie auf Öffnen. Das ausgewählte Bild wird der Palette Bild auswählen hinzugefügt.
7. Wählen Sie ein Bild aus der Palette aus, und klicken Sie auf OK. Das Bild wird neben der Option Navigatorsymbol (16 x 16) im Dialogfenster Kennzeichen bearbeiten angezeigt.
8. Fügen Sie unter Anmerkungen eine Beschreibung der Verwendung des Kennzeichens hinzu. Die Beschreibung wird im Dialogfenster Legende für das Kennzeichen angezeigt.
9. Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.