Mit Ansichten arbeiten > So zeigen Sie die Modellgeometrie an

So zeigen Sie die Modellgeometrie an
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Illustration oder Aktuelle Abbildung aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite Modell > Filter aus. Die Optionen für ModellFilter werden geöffnet.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen unten, um die Anzeigeoptionen zu aktivieren oder zu deaktivieren:
Für Modellgeometrie:
Volumenkörper
Flächen
Kosmetisch
Für Modell-Konstruktionsgeometrie:
Flächen
Kosmetisch
Bezugsebenen
Bezugskurven
Bezugsachsen
Bezugspunkte
Koordinatensysteme
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Filter anzuwenden und halten Sie das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.