Mit Ansichten arbeiten > Anzeige der Modellansicht filtern

Anzeige der Modellansicht filtern
Sie können Elemente in der Modellansicht filtern, indem Sie die Kontrollkästchen neben den Elementen auf der Seite Modell-Filter des Dialogfensters Creo View Optionen deaktivieren. Markierungen, die in der Modellansicht gefiltert werden, werden nach wie vor im Fenster Inhalt anzeigen angezeigt. Speichern Sie die gefilterte Modellansicht als Anmerkungssatz, um die Filtereinstellungen beim erneuten Öffnen beizubehalten.