Markierungen verwenden > Anmerkungen > Modell-Anmerkungen > So steuern Sie die Sichtbarkeit von Modell-Anmerkungen

So steuern Sie die Sichtbarkeit von Modell-Anmerkungen
Um die Modell-Anmerkungen zu ändern, führen Sie diese Schritte aus:
1. Wählen Sie eine oder mehrere Modell-Anmerkungen aus:
Um eine oder mehrere Einzelanmerkungen auszuwählen, wählen Sie diese im Fensterbereich Modell-Anmerkungen des oberen Datenfensters aus.
Um alle Anmerkungen auszuwählen, die einem Teil oder einer Baugruppe zugeordnet sind, wählen Sie das Teil oder die Baugruppe im Fensterbereich Modell-Anmerkungen des oberen Datenfensters aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie eine Sichtbarkeitseinstellung für die ausgewählten Anmerkungen aus:
Ausblenden: Deaktiviert die Sichtbarkeit.
Anzeigen: Aktiviert die Sichtbarkeit.
Isolieren: Zeigt die ausgewählten Anmerkungen an und blendet alle anderen Anmerkungen aus.
Standardsichtbarkeit wiederherstellen: Kehrt zur Standarddarstellung zurück.
Ursprüngliche Position und Farbe wiederherstellen: Widerruft Änderungen an Position und Farbe.
Die Ansicht wird aktualisiert.
3. Speichern Sie die Änderungen in einem Anmerkungssatz.