ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleich definieren > So vergleichen Sie definierte Vergleichsbereiche

So vergleichen Sie definierte Vergleichsbereiche
1. Wählen Sie Elemente aus, die Sie vergleichen möchten, und klicken Sie dann auf OK. Die Schnellergebnisansicht wird geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter Workflow und Tipps, um ECAD-Vergleiche durchzuführen.
2. In der Schnellergebnisansicht klicken Sie auf Einstellungen für Vergleich. Das Dialogfenster Einstellungen für Vergleich wird geöffnet.
3. Führen Sie den Vergleich durch, indem Sie alle oder nur einige der definierten Bereiche verwenden:
Alle Vergleichsbereiche verwenden
Nur ausgewählte Vergleichsbereiche verwenden – Wählen Sie die Vergleichsbereiche aus der Liste im Feld Alle Vergleichsbereiche aus.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte Vergleichsbereiche auf Neu. Der Mauszeiger ändert sich in einen Rahmenzeiger.
5. Ziehen Sie im Arbeitsbereich einen Berandungsquader, um den Vergleichsbereich zu definieren. Die Koordinaten des Vergleichsbereichs werden im Feld Alle Vergleichsbereiche der Registerkarte Vergleichsbereiche angezeigt. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, um weitere Vergleichsbereiche zu erstellen.
6. Um einen Vergleichsbereich aus der Liste zu löschen, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie dann auf Löschen.
7. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster wird geschlossen.
8. Klicken Sie auf Vergleichen > Vergleich ausführen. Der Vergleich wird ausgeführt, und die vollständigen Ergebnisse werden angezeigt.