Geometrie in Creo View vergleichen > So vergleichen Sie zwei Knoten und speichern die Ergebnisse

So vergleichen Sie zwei Knoten und speichern die Ergebnisse
1. Klicken Sie auf Tools > Vergleichen. Das Dialogfenster Einstellungen für Vergleich wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zwei zu vergleichenden Knoten aus dem Strukturbaum oder der Ansicht aus:
Erstes Element
Zweites Element
*
Wenn Sie einen Baugruppenknoten auswählen, wird eine Warnung angezeigt, um Sie daran zu erinnern, dass der Vergleich nur für Geometrien auf Baugruppenebene erfolgt.
3. Klicken Sie auf , um zwischen den zwei Elementen umzuschalten.
4. Um den Vergleich der ausgewählten Teile in Ausrichtung ihrer Koordinatensysteme durchzuführen, wählen Sie Standard-KSYS ausrichten aus.
*
Stellen Sie sicher, dass dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, wenn Sie Schwerpunkte vergleichen möchten.
5. Klicken Sie auf Vergleichen. Die Ergebnisse werden in einer Liste im Ergebnisfenster "Geometrievergleich" im unteren Datenfenster und im Arbeitsbereich angezeigt.
6. Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld Einstellungen für Vergleich zu schließen.
7. Um das Dialogfeld Einstellungen für Vergleich später erneut zu öffnen, klicken Sie auf Geometrievergleich > Einstellungen für Vergleich.
8. Klicken Sie auf Bericht speichern, um die Vergleichsergebnisse zu speichern. Das Dialogfeld Vergleichsbericht speichern wird geöffnet.
9. Geben Sie einen Namen in das Feld Berichtname ein, und klicken Sie auf OK. Die Vergleichseinstellungen und Ergebnisse werden im Fenster Vergleichen des Hauptnavigationsfensters gespeichert.
*
Sie können die grafische Anzeige ändern und anschließend speichern.