Geometrie in Creo View vergleichen > So ändern Sie die Anzeige von Volumen in einem Vergleich

So ändern Sie die Anzeige von Volumen in einem Vergleich
Verwenden Sie für dieses Verfahren die Tools auf der Registerkarte Geometrievergleich in der Multifunktionsleiste.
1. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, um nicht verglichene Teile in der Ansicht anzuzeigen oder aus ihr auszublenden:
Verglichene Teile isolieren
Alle einblenden
*
Sie können auch mit der rechten Maustaste in den Arbeitsbereich klicken und einen Option wählen.
2. Um die Anzeige der nicht verglichenen Teile abzublenden, klicken Sie auf Hervorhebungsmodus.
3. Klicken Sie, um die Sichtbarkeit für jedes der resultierenden Volumen in der Vergleichsansicht anzuzeigen, auf die Schaltfläche für dieses Volumen in der Gruppe Anzeige vergleichen.
Erstes Element - Erstes verglichenes Teil.
Zweites Element - Zweites verglichenes Teil.
Allgemein - Das geteilte Volumen zweier Teile.
Hinzugefügt - Das zusätzliche Volumen, nur im geänderten Teil.
Entfernt - Das entfernte Volumen, nur im Baseline-Teil.
4. Führen Sie folgende Schritte aus, um die Farbeffekte für jedes der resultierenden Volumen in der Vergleichsansicht zu ändern:
a. Klicken Sie auf den Pfeil auf der Schaltfläche Volumenanzeige. Das Anzeigemenü wird geöffnet.
b. Klicken Sie auf Farbeffekt > Undurchsichtig oder auf Farbeffekt > Transparent. Der Farbeffekt des Volumens ändert sich.
5. Um die Anzeigefarbe für jedes Volumen zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil auf der Schaltfläche Volumenanzeige, um dessen Anzeigemenü zu öffnen und wählen sie anschließend Farbe. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
6. Legen Sie eine Farbe fest, und klicken Sie dann auf OK. Wiederholen Sie ggf. Schritt 5 und 6.