Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So ändern Sie die Ansichtsorientierung einer Struktur

So ändern Sie die Ansichtsorientierung einer Struktur
Es gibt drei Möglichkeiten, um die Ansichtsorientierung in einer geöffneten Struktur oder Abbildung zu ändern.
Von der Multifunktionsleiste aus:
1. Klicken Sie auf Startseite > Orientierung. Die Liste Orientierung wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf eine Ansichtsorientierung in der Liste. Die Ansichtsorientierung wird geändert.
Im Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Navigation oder auf der Registerkarte Struktur in der Gruppe Teile auf Orientierung. Die Liste Orientierung wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Anpassen. Das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen wird geöffnet.
3. Klicken Sie in der Liste auf eine Ansichtsorientierung, und klicken Sie dann entweder mit der rechten Maustaste und wählen aus dem Kontextmenü Orientierung aktivieren, oder klicken Sie im Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen auf . Die Ansichtsorientierung wird geändert, das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen bleibt jedoch geöffnet, sodass Sie diesen Schritt wiederholen können, um die Ansichtsorientierungen zu vergleichen.
Über die Tastaturbefehle in einigen standardmäßigen Ansichtsorientierungen: Klicken Sie in den Arbeitsbereich, und drücken Sie dann auf den Buchstaben, der in der Liste Orientierung als Tastaturbefehl angezeigt wird.