Markierungen verwenden > Maße > So ändern Sie die Maßeinheit

So ändern Sie die Maßeinheit
1. Klicken Sie in der Statusleiste auf die Maßeinheit. Die Optionen für AllgemeinEinheiten werden für die aktive Ansicht geöffnet.
*
Um die Standardmaßeinheit festzulegen, klicken Sie auf Datei > Optionen, und wählen Sie dann Standardeinstellungen aus. Wählen Sie Einheiten aus. Die Optionen für AllgemeinEinheiten werden geöffnet.
2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Gleiche Einheiten wie in der ursprünglichen Datei verwenden (wenn vorhanden).
3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Warnmeldung anzeigen, wenn keine ursprünglichen Einheiten vorhanden sind.
4. Wählen Sie in einem oder mehreren dieser Felder eine Einheit aus:
Standard-MCAD-Längeneinheit
Standard-MCAD-Masseneinheit
Standard-MCAD-Dichteeinheit
Standard-ECAD-Längeneinheit
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.