Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So ändern Sie die Reihenfolge in der Ansichtsorientierungsliste

So ändern Sie die Reihenfolge in der Ansichtsorientierungsliste
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen.
2. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Zeilenposition in der Ansichtsorientierungsliste zu ändern:
Wählen Sie eine Ansichtsorientierung in der Liste aus, und klicken Sie auf den Pfeil Nach oben oder Nach unten.
Wählen Sie eine Ansichtsorientierung in der Liste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen den Pfeil Nach oben oder Nach unten.
Wählen Sie eine Ansichtsorientierung in der Liste aus, und ziehen Sie sie an die gewünschte Position.
3. Um eine Ansichtsorientierung an den Beginn oder das Ende der Liste zu verschieben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Ansichtsorientierung, und wählen Sie Nach oben verschieben oder Nach unten verschieben.
4. Klicken Sie auf Schließen.