Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So ändern Sie die standardmäßige Ansichtsorientierung

So ändern Sie die standardmäßige Ansichtsorientierung
1. Klicken Sie auf Startseite > Orientierung > Anpassen. Das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen wird geöffnet.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Ansicht in der Liste, und wählen Sie Als Standard festlegen. Die ausgewählte Ansicht wird nun in Fettschrift dargestellt. Das bedeutet, dass sie die standardmäßige Ansicht ist.
3. Klicken Sie auf Schließen.