Dateien speichern, drucken und senden > So fügen Sie einem Druckauftrag ein Wasserzeichen hinzu

So fügen Sie einem Druckauftrag ein Wasserzeichen hinzu
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Allgemein - Wasserzeichen mit einem der folgenden Verfahren:
Im Dialogfenster Drucken: Klicken Sie auf Einstellungen > Wasserzeichen.
Klicken Sie im Dialogfenster Mehrere Elemente drucken auf Druckeinstellungen > Wasserzeichen.
Klicken Sie auf Datei > Optionen.
2. Wählen Sie unter Standard das anzuwendende Wasserzeichen aus.
3. Aktivieren Sie Wasserzeichen drucken, und klicken Sie auf OK.