Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So fügen Sie eine neue Ansichtsorientierung hinzu

So fügen Sie eine neue Ansichtsorientierung hinzu
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen.
2. Öffnen Sie das Dialogfenster Neue Orientierung hinzufügen auf eine der folgenden Arten:
Klicken Sie auf Neu.
Klicken Sie in das Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen, und wählen Sie dann Neue Orientierung.
Die Koordinatenwerte der offenen Struktur werden in den Feldern angezeigt.
3. Geben Sie einen Namen für die neue Orientierung ein.
4. Ändern Sie die Werte in den Feldern.
5. Klicken Sie auf Aktivieren, um die Anzeige im Arbeitsbereich entsprechend der neuen Werte zu orientieren.
*
Sie können auf Werte zurücksetzen klicken, um den Ausgangszustand der Rotationswerte wiederherzustellen.
6. Klicken Sie auf OK. Die neue Ansichtsorientierung wird zur Liste hinzugefügt und kann sofort verwendet werden.
7. Klicken Sie auf Schließen.