Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Zeichnungsansicht > So verwalten Sie Schriftarten für DXF- oder DWG-Dateien

So verwalten Sie Schriftarten für DXF- oder DWG-Dateien
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der linken Seite unter Zeichnungs-Viewer auf DXF - DWG. Die Optionen für Zeichnungs-ViewerDXF - DWG werden auf der rechten Seite geöffnet.
3. Fügen Sie einen neuen Pfad zu einer Schriftart hinzu, oder bearbeiten Sie einen vorhandenen:
Neuer Pfad – Klicken Sie auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Schriftart-Suchpfad hinzufügen wird geöffnet.
Vorhandener Pfad – Wählen Sie den Pfad aus, und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Schriftart-Suchpfad bearbeiten wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf .... Das Dialogfenster DXF-Schriftartverzeichnis auswählen wird geöffnet.
5. Navigieren Sie zum Speicherort der Schriftart, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie dann auf DXF-Schriftartverzeichnis auswählen.
6. Klicken Sie im Dialogfenster auf OK. Der Pfad wird im Feld Schriftart angezeigt.
7. Um einen Dateipfad zu löschen, wählen Sie ihn unter Schriftart aus, und klicken Sie auf Löschen.
8. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Großen Schriftgrad verwenden.
9. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Dialogfenster Creo View Optionen zu schließen, oder klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen zu speichern und mit dem Festlegen von Optionen fortzufahren.