Durchdringungen erkennen > Mit Ergebnissen der Durchdringungserkennung arbeiten > So fügen Sie ein Kennzeichen hinzu oder ersetzen es

So fügen Sie ein Kennzeichen hinzu oder ersetzen es
1. Wählen Sie im Fenster "Durchdringungserkennung" das Element aus, dem Sie ein Kennzeichen hinzufügen bzw. dessen Kennzeichen Sie ersetzen möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kennzeichen. Wählen Sie anschließend ein Kennzeichen aus der Liste aus, oder klicken Sie auf Durchdringungserkennung > Kennzeichen. Die Liste Kennzeichen wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Kennzeichen aus der Liste Kennzeichen aus. Das Kennzeichen wird in der Spalte Kennzeichen im Fenster "Durchdringungserkennung" angezeigt.