Geometrie in Creo View vergleichen > So fügen Sie einem Vergleichsbild Markierungen hinzu

So fügen Sie einem Vergleichsbild Markierungen hinzu
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Fenster Ergebnisse und wählen Sie In neuer Ansicht öffnen. Die Vergleichsanzeige wird angezeigt und die Registerkarte Startseite ist verfügbar.
2. Klicken Sie auf Markierung. Die Registerkarte Markierung wird geöffnet.
3. Wenden Sie Markierungen an, und klicken Sie auf Datei > Anmerkungssatz speichern > Anmerkungssatz speichern als. Das Dialogfenster Neuer Anmerkungssatz wird geöffnet.
4. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf OK. Das mit Anmerkungen versehene Bild wird als Anmerkungssatz gespeichert.