Ansichten erstellen > ECAD-Objekte hervorheben und isolieren > Elemente zur Hervorhebung oder Isolierung hinzufügen

Elemente zur Hervorhebung oder Isolierung hinzufügen
Sie können das Standardverhalten der Tools Hervorheben und Isolieren umschalten. Wenn Sie Zu Hervorhebung hinzufügen oder Zur Liste der isolierten Objekte hinzufügen in den Menüs der Tools auswählen, können Sie auf die obere Hälfte der Schaltfläche klicken, um die ausgewählten Objekte hinzuzufügen. Wenn Sie Hervorheben oder Isolieren in den Menüs auswählen, wird durch Klicken auf die obere Hälfte der Schaltfläche die vorhandene Hervorhebung gelöscht, und es wird eine neue Hervorhebung oder Isolierung für die ausgewählten Objekte erstellt.