Durchdringungen erkennen > Mit Ergebnissen der Durchdringungserkennung arbeiten > So erzeugen, beantworten und löschen Sie Notizen in den Ergebnissen der Durchdringungserkennung

So erzeugen, beantworten und löschen Sie Notizen in den Ergebnissen der Durchdringungserkennung
1. Wählen Sie ein Ergebnis im Fenster "Durchdringungserkennung" aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Notiz, oder klicken Sie auf Durchdringungserkennung > Notiz, um das Dialogfenster Hinweiseigenschaften zu öffnen.
3. Geben Sie eine Notiz ein, und klicken Sie auf OK. Daraufhin wird ein Notizfeld in der Spalte Notiz des ausgewählten Ergebnisses angezeigt.
4. Um die Notiz zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Ergebnis, und wählen Sie Notiz. Das Dialogfenster Notizeigenschaften wird geöffnet.
5. Um auf die Notiz zu antworten, klicken Sie auf . Das Antwortfeld wird im Dialogfenster Notizeigenschaften geöffnet. Geben Sie eine Antwort ein, und klicken Sie auf OK.
6. Um die Notiz zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Notiz löschen.