Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > So aktivieren Sie Durchdringungserkennungsabfragen

So aktivieren Sie Durchdringungserkennungsabfragen
1. Klicken Sie auf Tools > Durchdringungserkennung. Das Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Abfragen verwalten. Das Dialogfenster Abfragen verwalten wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Abfrage in der Liste aus. Die Abfrage wird ausgewählt.
4. Klicken Sie auf Abfrage aktivieren. Die Abfrage wird dem Textfeld Abfragename im Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen hinzugefügt.
5. Klicken Sie auf Schließen. Das Dialogfenster Abfragen verwalten wird geschlossen.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen auf Berechnen. Die Abfrage wird aktiviert.
7. Klicken Sie auf Speichern. Die Einstellungen werden mit der Abfrage gespeichert und zur Liste von Abfragen hinzugefügt.