Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > Ansichten als 2D-Vektordateien speichern

Ansichten als 2D-Vektordateien speichern
Beim Speichern einer Ansicht als 2D-Vektordatei können Sie je nach dem ausgewählten Format bestimmte Dateieigenschaften festlegen:
CGM:
Maßeinheit
Bildbemaßungen
Auflösung
Einhaltung von ATA-Standards
DXF:
Anzahl der Blätter
*
DXF-Dateien können nicht mehrere Blätter enthalten. Wenn Sie alle Blätter einer mehrere Blätter umfassenden Zeichnung im DXF-Format speichern, wird für jedes Blatt eine eigene Datei erzeugt. Hierbei wird die Blattnummer n an den Dateinamen angehängt (z.B. filename_n.dxf).
Zoomeinstellungen für ein einzelnes Blatt
PDF:
Anzahl der Blätter
Wasserzeichen drucken
Zeichnung einfarbig drucken