Ansichten erstellen > Mit ECAD-Farbe und -Sichtbarkeit arbeiten > Beispiel: Farbe und Sichtbarkeit auf gleiche Unterfolien anwenden

Beispiel: Farbe und Sichtbarkeit auf gleiche Unterfolien anwenden
Viele ECAD-Konstruktionen haben Unterfolien mit demselben Namen auf mehreren Folien. Beispielsweise können mehrere Folien eine Unterfolie für Via-Pads enthalten. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine der Via-Pads-Unterfolien klicken und Auf alle anwenden wählen, werden die Sichtbarkeitseinstellungen für die Unterfolie auf jede Unterfolie mit dem Namen Via pads in der Konstruktion angewendet.