Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > In der VRML-Datei gespeicherte Daten

In der VRML-Datei gespeicherte Daten
Wenn Sie eine Ansicht als VRML-Datei speichern, wird eine komprimierte VRML 2.0-Datei angelegt. VRML-Ansichten enthalten Lichter innerhalb einer Szene, was bei Creo View Ansichten nicht der Fall ist. Beim Speichern in diesem Dateiformat wird für die VRML-Ansicht ein generisches Raumlicht erzeugt. Darüber hinaus werden die folgenden Daten einbezogen:
Element
Eigenschaft
Struktur
Teilenamen
Hierarchie
Teil
Triangulierung
Farbe
Opazität
Sichtbare Folien
Ansicht
Perspektivische Sichtfeldeinstellung
Position und Orientierung der Kamera