Navigation in der Benutzeroberfläche > Befehle suchen > Befehlssuche-Tool

Befehlssuche-Tool
Sie können nach Befehlen in Creo View und Creo View Lite mit dem Befehlssuche-Tool suchen.
Das Befehlssuche-Tool findet Befehle an den folgenden Stellen:
Alle Registerkarten, die aktuell in der Multifunktionsleiste angezeigt werden
Symbolleiste für Schnellzugriff
Anwendungsmenü (Menü "Datei")
Mehrere Vorkommen, wenn der gleiche Befehl in verschiedenen Multifunktionsleisten-Registerkarten enthalten ist
Suchen Sie nach Wörtern oder Buchstaben. Es wird automatisch eine Ergebnisliste angezeigt, die während Ihrer Eingabe dynamisch aktualisiert wird. Sie können die Suche auf verschiedene Weisen eingrenzen:
Definieren Sie den Typ des zu suchenden Befehls.
Durchsuchen Sie Tooltips.
Legen Sie fest, dass bei der Suche die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden soll.
Suchen Sie nach übereinstimmendem Wortanfang oder -ende.
Suchen Sie nach einem Befehl, der ein Wort enthält.
Sie können den Mauszeiger auf einem Ergebnis platzieren, um das Ergebnis hervorzuheben und die zugehörige Registerkarte in der Multifunktionsleiste zu öffnen. Sie können den Befehl direkt aus der Ergebnisliste öffnen, indem Sie das Ergebnis auswählen. Das Ergebnis umfasst mehrere Vorkommen, wenn der gleiche Befehl in verschiedenen Multifunktionsleisten enthalten ist.
Das Tool befindet sich in der linken oberen Ecke des Creo View Fensters, über der Multifunktionsleiste und neben der Hilfe-Schaltfläche :
1. Creo View Fensterbefehle: Minimieren, Maximieren und Schließen
2. Befehlssuche
3. Hilfe
4. Multifunktionsleiste