Navigation in der Benutzeroberfläche > Befehle suchen > So verfeinern Sie die Suche für Befehle

So verfeinern Sie die Suche für Befehle
1. Klicken Sie auf . Das Feld für die Befehlssuche wird geöffnet.
2. Geben Sie den Befehl "Suchen" ein, und klicken Sie dann auf Setup. Das Dialogfenster Einstellungen für Befehlssuche wird geöffnet.
3. Um den Typ des gesuchten Befehls zu definieren, wählen Sie unter Suchen nach einen oder beide der folgenden Typen aus:
Befehle: sucht nach dem Standardsatz von Befehlen.
Benutzerdefinierte Befehle: sucht in einer Windchill Umgebung nach Befehlen, die über eine XML-Datei hinzugefügt wurden.
4. Legen Sie unter Optionen eine oder beide der folgenden Optionen fest:
Suche in Tooltip: durchsucht den Text von Tooltips.
Groß-/Kleinschreibung beachten: führt eine Suche mit Beachtung der Groß-/Kleinschreibung durch.
5. Wählen Sie unter Übereinstimmungskriterien die Position der Wörter oder Buchstaben aus:
Alle Wörter beginnend mit
Enthält
Endet mit
6. Klicken Sie auf OK. Die Einstellungen werden angewendet.