Dateien öffnen > Daten laden und synchronisieren > So referenzieren Sie in Windchill gespeicherte Objekte

So referenzieren Sie in Windchill gespeicherte Objekte
1. Klicken Sie auf Datei > Info > URL-Info. Das Dialogfenster Informationen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Kopieren neben der URL im Dialogfenster Informationen, und klicken Sie dann auf Datei > Öffnen in PowerPoint, und fügen Sie die URL in das Feld Dateiname ein. Die Datei wird in PowerPoint geöffnet.