Dateien speichern, drucken und senden > Druckvorschau

Druckvorschau
Verwenden Sie die Druckvorschau, um die Darstellung des Anzeigeinhalts auf dem Bildschirm sowie dessen Druck zu ändern. Sie können die Seiteneinrichtung, die Druckeinstellungen und die Skalierung ändern und festlegen, ob ein Wasserzeichen eingeschlossen werden soll. Die Statusleiste enthält Informationen zur aktuellen Seitennummer, zur Anzahl von Seiten oder Blättern und zur Papiergröße sowie den Namen des aktuell ausgewählten Druckers.
Es werden alle Ansichtstypen mit Ausnahme von PDF und IsoDraw unterstützt. Die Druckvorschau für das PDF-Format erfolgt im Acrobat-Fenster, IsoDraw Dateien werden in einem eigenen Druck-Dialogfenster angezeigt.
Die Druckvorschau steht sowohl in Creo View als auch in Creo View Lite zur Verfügung.