Dateien öffnen > So zeigen Sie akzeptierte Copyrights an

So zeigen Sie akzeptierte Copyrights an
1. Klicken Sie auf Datei > Info > Copyrights anzeigen. Das Dialogfenster Akzeptierte Copyrights wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Copyrights aus der Liste aus, und klicken Sie auf Titel kopieren, Inhalt kopieren oder Beides kopieren, um den erforderlichen Inhalt in die Zwischenablage zu kopieren.
3. Klicken Sie auf Alle Copyrights kopieren, um den gesamten Copyright-Inhalt in die Zwischenablage zu kopieren.
4. Klicken Sie auf Schließen.