Navigation in der Benutzeroberfläche > Mit Fenstern arbeiten > Meldungen

Meldungen
Der Fensterbereich Meldungen des unteren Datenfensters enthält eine Liste der Informations-, Debug-, Warn- und Fehlermeldungen, die im Laufe Ihrer Sitzung protokolliert werden. Der Meldungstyp wird durch ein entsprechendes Symbol angegeben. Sie können bestimmen, welche Informationen angezeigt werden, und die maximale Dateigröße einer Meldung festlegen. Konfigurieren Sie die Protokollierung, oder prüfen Sie eine Meldung mit der Multifunktionsleiste Meldungen oder dem Kontextmenü.