Navigation in der Benutzeroberfläche > Mit Fenstern arbeiten > So zeigen Sie die Details einer Meldung an und kopieren sie

So zeigen Sie die Details einer Meldung an und kopieren sie
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Meldung, und wählen Sie Kopieren aus dem Kontextmenü, um alle sichtbaren Spalten des Fensterbereichs "Meldungen" in die Zwischenablage zu kopieren. Um alle Details der Meldung vor dem Kopieren zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor.
1. Wählen Sie im Fensterbereich "Meldungen" eine Meldung aus.
2. Zeigen Sie die Details mit einer der folgenden Methoden an:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Meldung, und wählen Sie Details anzeigen aus dem Kontextmenü.
Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf Meldungen > Details anzeigen.
Das Dialogfenster Details anzeigen wird geöffnet.
3. Um die Informationen vollständig oder teilweise zu kopieren, klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Alles kopieren
Nur Nachricht kopieren
4. Klicken Sie auf Schließen.