Die Anwendung anpassen > Gnomone anpassen > So wenden Sie einen benutzerdefinierten Gnomon an

So wenden Sie einen benutzerdefinierten Gnomon an
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Modell. Die Optionen für ModellHauptgruppe werden geöffnet.
3. Zum Anzeigen des Standard-Gnomons aktivieren oder deaktivieren Sie unter Gnomon das Kontrollkästchen Achse anzeigen.
4. Wählen Sie Modell anzeigen aus.
5. Wählen Sie einen Gnomon in der Liste aus, und klicken Sie auf Als Aktiv festlegen.