Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Lizenzkonfiguration > Lizenzen für Creo Schematics konfigurieren > Lizenzen generieren oder aktualisieren > Optionen für einfache Lizenz verwenden

Optionen für einfache Lizenz verwenden
Führen Sie im Bereich Eingabe der einfachen Lizenz (Simple License Entry) des Bildschirms Lizenzidentifizierung (License Identification) die folgenden Schritte durch:
1. Geben Sie die Bestellnummer oder den Produktcode in das entsprechende Textfeld ein.
2. Klicken Sie auf Lizenzierung installieren (Install Licensing). Wenn die Bestellnummer Ihrer Softwarebestellung entspricht, werden alle verfügbaren Lizenzen automatisch in der Lizenzdatei generiert.
Bei rechnergebundenen Lizenzen wird der Lizenzdatei ein einzelner Satz von rechnergebundenen Lizenzfunktionen hinzugefügt und in den Ordner “All users”\application data\ptc\licensing\ heruntergeladen.
Bei Netzwerklizenzen werden der Lizenzdatei alle verfügbaren Lizenzen hinzugefügt, und der FlexNet Publisher Lizenzserver wird installiert.
Der vollständige Pfad der Lizenzdatei oder der Wert port@hostname des Lizenzservers wird in der Spalte Quelle (Source) im Bereich Übersicht über Lizenzen (License Summary) angezeigt. In diesem Bereich werden alle Lizenzdateien oder Lizenzserver angezeigt, die zur Verwendung auf dem Computer verfügbar sind.
3. Um die Lizenzeinrichtung abzuschließen, klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen, je nachdem, welche Optionen Sie im Willkommensbildschirm ausgewählt haben:
Klicken Sie auf Beenden (Finish), um den Assistenten für schließen, wenn Sie Lizenz einrichten (Setup license) ausgewählt haben.
Klicken Sie auf Weiter (Next), wenn Sie Neue Software installieren (Install new software) ausgewählt haben, um mit der Installation fortzufahren.