Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Entwurfspaket > Das Entwurfspaket

Das Entwurfspaket
In diesem Kapitel werden die Klassen des Entwurfspakets der Creo Schematics API erläutert.
Übersicht über das Paket
Klassen im Design-Paket (rsdesigner.design) sind primäre Klassen, auf denen die meisten anderen Klassen basieren. Dieses Paket enthält die folgenden Klassen:
Klasse
Beschreibung
Condition
Diese abstrakte Klasse stellt die Kriterien dar, nach denen ein PropertySet gewählt werden kann.
Coordinate
Diese konkrete Klasse stellt eine reale Koordinate dar.
Design
Diese konkrete Klasse stellt den Besitzer auf der obersten Ebene in einem Entwurf dar.
Locationset
Diese abstrakte Klasse stellt einen Projektsatz dar, der auf ein Element im Entwurf angewendet wird.
PropertySet
Diese abstrakte Klasse stellt ein Objekt mit einem Typ und Eigenschaften dar.
PropertyTypeConvert
Diese konkrete Klasse stellt ein Paar aus Eigenschaft und Wert dar.
PropertyValue
Diese konkrete Klasse stellt ein Paar aus Eigenschaft und Wert dar.
CCItem
Diese Klasse stellt ein Element des zentralen Katalogs dar, dessen Eigenschaften noch nicht in die Datenbank geladen wurden. Dabei kann es sich um ein Artefakt oder eine Datentabelle handeln.
Sheet
Diese konkrete Klasse stellt ein Zeichnungsblatt in einem Entwurf dar.
Layer
Diese konkrete Klasse stellt eine Folie in einem Entwurf dar.
SimpleCondition
Diese konkrete Klasse stellt eine einfache Bedingung dar.
SortSpec
Diese konkrete Klasse stellt eine Spezifikation einer Sortierreihenfolge dar, die beim Aufruf von design.select verwendet wird.
DesignColors
Diese konkrete Klasse verwaltet die Farben in einem Entwurf.
Color
Diese konkrete Klasse stellt Farben im Entwurf dar.
Dieses Paket enthält die folgende Schnittstelle:
Schnittstelle
Beschreibung
SelectFilter
Klassen, die diese Schnittstelle implementieren, werden beim Aufruf der Methode select() aus der Klasse Design verwendet.
Dieses Paket enthält die folgende Ausnahme:
Ausnahme
Beschreibung
RSDException
Varianten dieser Ausnahmeklasse werden von der Java API ausgelöst.