Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation anpassen > Installation von Creo Schematics anpassen > Installation anpassen

Installation anpassen
Sie können die Installation von Creo Schematics mit dem folgenden Verfahren anpassen:
1. Führen Sie die im Abschnitt Creo Schematics installieren: Einfache Installation beschriebenen Schritte 1 bis 8 durch.
2. Klicken Sie auf Anpassen (Customize). Das Dialogfenster Benutzerdefinierte Anwendungseinstellung (Application Custom Setting) wird geöffnet. Die zur Anpassung ausgewählten Anwendungen werden im linken Fensterbereich angezeigt. Die Anpassungsregisterkarten werden wie in der folgenden Abbildung dargestellt im rechten Fensterbereich angezeigt.
Informationen zum Ändern von Lizenzkonfigurationen mithilfe der Registerkarte Befehlskonfiguration (Command Configuration) finden Sie unter Lizenzkonfigurationen ändern.
Informationen zum Konfigurieren der Windows-Verknüpfungseinstellungen mithilfe der Registerkarte Verknüpfungen (Shortcuts) finden Sie unter Windows-Verknüpfungen konfigurieren.
3. Wenn Sie Creo Schematics ohne die Hilfe installieren möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Creo Schematics Hilfe (Creo Schematics Help). Wenn die Hilfe nicht installiert ist, öffnet die Anwendung das Hilfe-Center von ptc.com, siehe Creo Hilfe installieren und aufrufen.
4. Wählen Sie ein Kontrollkästchen aus, um Creo Schematics in einer zusätzlich zur englischen Installation aufgelisteten Sprache zu installieren.
5. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf eine Anwendung und dann im rechten Fensterbereich auf eine Registerkarte, um fortzufahren.
6. Nachdem Sie die gewünschten Optionen auf allen Registerkarten ausgewählt haben, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie auf OK (OK), um die Anpassung abzuschließen und zum Bildschirm Anwendungsauswahl (Application Selection) zurückzukehren.
Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel).
7. Schließen Sie die Installation von Creo Schematics ab. Nähere Informationen finden Sie unter Installation abschließen und Creo Schematics starten.