Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation anpassen > Installation von Creo Schematics anpassen > Windows-Verknüpfungen konfigurieren

Windows-Verknüpfungen konfigurieren
Auf der Registerkarte Verknüpfung (Shortcut) können Sie die Windows-Verknüpfungseinstellungen und die Pfadeinstellungen für die Creo Anwendungen konfigurieren. Definieren Sie die Windows-Verknüpfungseinstellungen, die in der folgenden Abbildung angezeigt werden:
Sie können außerdem die folgenden Einstellungen für die Windows-Umgebung festlegen:
Systemumgebung für alle Benutzer ändern (Modify system environment for all users) – Legt die Systemvariable PATH für alle Benutzer des Systems fest.
*
Zum Einstellen der Systemumgebungsvariable für alle Benutzer benötigen Sie Administratorrechte.
Nur Umgebung des aktuellen Benutzers ändern (Modify current user's environment only) – Legt den Wert der Variablen PATH für den aktuellen Benutzer im System fest.