Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation abschließen > Installation abschließen und Creo Schematics starten

Installation abschließen und Creo Schematics starten
In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie eine Installation von Creo Schematics abschließen. Informationen zum Starten von Creo Schematics sowie zum Konfigurieren des Anwendungsstarts sind ebenfalls enthalten. Das Deinstallieren von Creo Schematics wird am Ende des Kapitels erläutert.